quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

17ª Jornada Palherirão Vs M.B.A. "A"

Depois de um final de ano relativamente "atribulado", muitas ausências e pequenas lesões entrámos no novo ano com o pé direito.
Na deslocação á Moita para defrontar o Palheirão vencemos confortavelmente por 21- 104.

Entramos bem no jogo e defensivamente pouco mais se podia exigir já que não permitimos qualquer cesto ao adversário concretizando nós 23 pontos.

Ao invés do 2º periodo em que fomos mais permissivos e desatentos sofrendo 13 pontos e marcando 24.

A segunda parte decorreu dentro dos mesmo parâmetros que a priemeira ou seja com dominio total do M.B.A "A" onde existiu oportunidade para todos os jogadores terem os seus minutos e contribuirem com pontos para a vitória da equipa.